返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

吉林省公主岭市园林机械厂

苗木播种机、振动起苗犁、嫁接用塑料分割机、种子清洗机

网站公告
我厂生产果树苗木播种机、振动起苗犁、嫁接用塑料分割机、种子清洗机、苗木铲趟机等各种异性机械加工定做。机械化生产省工省时省力,是苗木界朋友不可或缺的好帮手!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谭雪屏
  • 电话:13258720975
  • 传真:13214341138
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 田园管理机特点
田园管理机特点
发布时间:2016-12-13        浏览次数:176        返回列表
 田园管理机是一种最新式农业工具,可根据丘陵,山区,地块小,高差大,又无机耕道而设计的。适合沙质地、经济物种植的松土、中耕、除草、根茎农作物起垄、开沟、培土、松土打药等功能。

        广泛适用于田间耕作,开沟筑垄,塑料大棚、苗圃,果园,菜园的管理,茶叶等种植作业,具有重量轻,体积小,结构简单,操作方便,易于维修,油耗低。生产效率高等特点。

        培土开沟机/开沟培土机可配旋耕直据、旋耕弯据、水田复合据、除草据、耘锄、播种机、培土器等,广泛适用于塑料大棚、果园、丘陵、山区、平原、烟草、茶叶、大姜、大蒜、芋头、土豆等生产。本机采用双驱动结构,达到一机多用的功能。操作手把灵活,上下可高低调整,左右可360度旋转。采用六轮轴,输出坚固耐用。发动机采用国产优质汽油机或柴油机、动力强劲、质量可靠。变速箱全部采用齿轮传动,箱体材料厚,并且两侧加有5MM厚加固夹板,是齿轮箱不易变形,齿轮不易损坏,坚固耐用。